Malzbierbrot

  • Zutaten:

  • - 150 g Roggenmehl
    - 180 g Weizenmehl
    - 0,33l Malzbier
    - 1/2 Packung Backpulver
    - Prise Salz, Zucker
    - nach Bedarf Röstzwiebeln

  • Dauer:

  • - Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
    - Backzeit: 20 - 30 Minuten

Zubereitung:

Das Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker zusammenfügen. Danach das Malzbier hinzugießen und alles mixen. Anschließend können je nach Bedarf Röstzwiebeln untergerührt werden.

20-30 Minuten bei 180 Grad backen.


  • Marstall Clemenswerth
  • Jugendbildungsstätte
  • Clemenswerth 1
    49751 Sögel
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
© 2020 Marstall Clemenswerth. Alle Rechte vorbehalten.